А ты мне снился

А ты мне снился, снова.
Реально было, больно.
Мы были так прекрасны, вместе.
Чужая жизнь, канула в бездну.
И были вместе, ты и я.
И обнимались до утра.
Лаская губы, шею,
Спускался вниз умело.
Мне до дрожи больно,
Вспоминать ошибки.
Но увы, не полной,
Ощущаю жизнь я.
И теперь так с грустью,
Я открыла глазки,
Поняла, не буду,
Больше так влюбляться.


Рецензии