Странный сон

Мне приснился ласковый мужчина,
Что прилег мне ночью на кровать,
Начал мне мурлыкать он на ушко,
Ласково и нежно обнимать.

Мне понравились его объятья,
Рук его не стала отнимать ,
Прошептала я ему на ушко,
Можешь меня крепче целовать.

Мы ласкались в сумасшедшей неге,
Наша страсть кипела до утра ,
А под утро он исчез внезапно,
По щеке скатилася слеза.

Долго я мужчину вспоминала,
Не мечтала больше полюбить,
Но одна подруга мне сказала,
Что инкуба лучше позабыть !

P.S. Инкуб ( возлежащий сверху ) в Средневековых легендах распутный демон , ищущий сексуальных связей с женщинами.


Рецензии