По странному стеченью обстоятельств

Мир лжи, маразма, зверства и предательств,
Пожары, разграбление страны,
Все это нам однажды выпадало,
Но Богу показалось это мало,
Мы в этом снова  жить обречены
По странному стеченью обстоятельств.

На нашей исторической странице
Уже бывал большой страны развал,
Страдания, изломанные судьбы,
Но нас же осуждавшие, как судьи,
Вернулись  в ту "страну кривых зеркал",
Ну как же после этого не спиться.


Рецензии