В бурю - лечу!

Радость потеряна мною на время :
Не говорить и не петь - не хочу .
Одной лишь ногой попала я - в стремя ,
И горе - наездницей в бурю - лечу!

Слезы - комкОм ...
    Крик - озвучен и  резок :
" Я - не сломаюсь !
    Я вновь - задышу! "-
Пусть , мной не пройден кровавый
    отрезок -
Второе дыханье у Бога прошу .
 
Смилуйся ! Сжалься ! Всевышняя сила!
Ты поделись своей силой со мной !
Я бы , свой путь через бурю продлила .
А , Ты , окрести для меня ,
     путь земной !

     Январь . 2002 г.


Рецензии