Родина для нас

Главное для нас с тобою
Родина, как мать.
Мы зовём её родною.
Надо понимать.
С золотыми куполами,
С синивой небес.
За пшеничными полями
Есть чудесный лес лес.
Не охватит все просторы
Ни душа,ни глаз глаз,
Мать- страна бросает взоры
С думаю о нас.
Свежий ветер пахнет мятой,
Счастье у руля.
Там бывает жизнь богатой,
Где щедра Земля.
         Зоя Крижановская


Рецензии