020 зима 1976г

Помню твой голос, твои глаза, образ родимый твой.
Если б ты знала, как до сих пор я недоволен собой!
Как я позволил тебе уйти? Ты ведь любила меня!
Ты не вернешься, как ни зови! Я потерял тебя!
Все я готов был тебе отдать: улыбку, нежность и грусть...
Ты ничего не хотела принять. Пусть же мне больно, пусть.
Я ни на что не хочу променять то, что случилось со мной.
Я никогда не сказал бы тебе: "Милая, успокой".
Такая любовь до потери себя - смысл всей жизни моей!
Каждая встреча наша с тобой полна улыбки твоей.
Пусть ничего не сложилось у нас, но мне тебя не забыть.
Счастлив я тем, что тебя я любил, люблю и буду любить!


Рецензии