Витязь часть 16

Нет царя и нет веселья,
Хоть и птицы здесь поют
И павины ходят гордо-
И фонтаны здесь поют.

Завтрак был не очень долгим,
Все вздыхали тяжело,
Вспоминали о царе всё-
Как с ним было хорошо.

ОН плывёт теперь морями
За шелками на Восток,
И везёт с собой Алмазы-
Есть рубин и даже соль.

все теперь молились БОГУ,
Чтоб везло царю в пути,
Чтоб не встретил ОН пиратов-
И попйтный ветер был.

После завтрака МЫ встали
И сказав спасибо всем,
МЫ пошли аллеей сада-
Где была прохлады тень.

С нами был и друг мой верный,
НО,Я вижу ОН скучал,
По моей сестре наверно-
Друг мой лучший тосковал.

Тенистые аллеи сада
Нас прохладою пьянят,
В лёгком ветерке с востока-
Листья Пальмы чуть шумят.

И мне тоже загрустилось
Вспомнил Я свою родню,
Вспомнил дом,края родные-
Где родился Я и жил.

Где,когда-то ещё в детстве
Лугом бегал босиком,
И взглянув в глаза любимой-
Я сказал:"Пора домой".

В путь-дорогу собираться
Нам с тобой уже пора,
Там нас ждут отец и мама-
И вся близкая родня.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии