Любимому

До мурашек, до дрожи кожи
Я прониклась твоим касаньем
Закрывая глаза быть может,
Растворюсь здесь сейчас в тебе.
Наслаждаясь твоим дыханьем
Нежно-нежно целуя губы
Забываюсь и улетаю
Навстречу нашей судьбе.

13 августа 2019 год,
Ева Донцова


Рецензии