Звенит встревоженная тишь...

Звенит встревоженная тишь
Высокой нотой обновленья.
И ты, в минуты откровенья
За это всё меня винишь.
Винишь, что отгорел уже
Костёр, что согревал нас прежде,
Но тлеет огонёк надежды
В моей обугленной душе.
Летят к тебе мои слова
Сквозь времена и расстоянья,
Мерцают огоньки желанья
В золе, заметные едва…
Нам лишь самих себя винить,
Ведь в том невелика заслуга,
Боялись мы любить друг друга
Иль просто не могли любить.
Я напишу стихотворенье
О нас с тобой, не обессудь…
Страстей былых пустая грудь
Уже не вскормит вдохновенье…
13.06.2020г.


Рецензии