Я пытаюсь тебя не любить

Я пытаюсь тебя не любить,
Так жестоко, но больше нет сил,
Навсегда оборвать эту нить,
Как бы ты не смотрел, не просил.

В одночасье хочу разлюбить,
Разорвать эту цепь между нами,
Чтоб свободной себя ощутить,
Не лавировать между мирами.

Я пытаюсь тебя не любить,
Через силу и слёзы потоком,
Чтоб себя от тебя отучить,
Не влюбиться опять ненароком.

Ты был всем для меня так давно,
Но теперь ты меня убиваешь,
В тёмный мир за собою на дно,
Ты меня так безжалостно тянешь.

Не остыла к тебе моя кровь,
Не угасло и чувство потери.
Из себя не изгонишь любовь,
Не запрешь перед ней свои двери.


Рецензии