О людях

Есть люди, как люди
Есть люди, как блюдо:
Открыты и кормят,
Достаток повсюду.
Есть люди-аптеки
Где каждый как лекарь,
Лекарство от скуки
И помощь в разлуке.
Есть люди- фонарик
Подсветят и дарят
Бесплатный совет
Или даже подарок.
Есть люди, как плот
Как обитель спасения,
Где каждое слово
Как дар, воскрешение.
И каждый отдельный,
Любой гражданин
Бесценный подарок
В контакте с другими!


Рецензии