ОшибсЯ

*  *  *

Ошибся с походом, ошибся в погоде,
Ошибся в претензии - чёрт мне не брат.
Пошёл на тайгу в занимательном ходе.
Ну, дескать проверить, чем шит и заплат...

Когда замерзал под поющей кедровой
Мне виделся остров и девушка-сласть.
Меня разбудил волк голодный, кондовый
И путь показал из тайги в свою масть.

Я еле дошёл до тепличного ситца.
Волк бросил меня на границе собак.
В нём я не ошибся - есть кодекс зарницы.
Меня откачали в избе на раз-так...

______________________________

13/06/2020


Рецензии