Рец. на Песчинка Весса Блюменбаум

Песчинка

В сонных барханах "поэтов" песка,
Весса одна - золотая песчинка ...
Словно наган, что застыл у виска:
С меткой таланта Твой лобик, "дивчинка" ...

Каждая строчка, легка, как пушинка,
Звонкая, словно в горах ручеёк,
Словно на озере в белом - кувшинка,
Словно весна пролегла между строк ...

Бури песчаные, сколько носили,
Сколько сушила сомнений жара ...
Блеск Твой и мне, до сих пор, непосилен -
Тёрли, какие судьбы жернова?!

Рад лицезреть я такой артефакт,
Рад подпевать в похвалы общем хоре ...
Но, Вы в душе моей - красочный факт,
Как и душа, у судьбы на заборе ...

13.06.20г 14:45 Москва


Рецензии