Ирония - 27

       
          М.О.Ефремову и С.Жуку:

        Да, ждала я обещанья:
        "Всё...Ни капли пойла в рот!
        Это - Божье наказанье:
        Мне идти... "наоборот"!

           Делом, делом доказать,
           а не в петли пролезать...
           Если есть талант от Бога,
           значит, трезвая дорога
           на подмостки и в тюрьме
           пользу принести стране"!


Рецензии