Христиана Храбрая

Твой страстный взгляд
Смертельный яд
Твои глаза
Любовь сулят
Любовь как озаренье...
Любовь как отравленье...


НЕ ИЗ РОБКОГО ДЕСЯТКА

Твой страстный взгляд
Залез мне в зад
Твои глаза
Меня сверлят
Меж ног искрит, багрение, -
КАК АФРОДИТА, - в ПЕНЕ Я!


Рецензии