Слова великих прозвучат стихами - часть первая

https://lifehacker.ru/citaty-bogachej/

Джек Ма
Основатель Alibaba.

Не сдавайтесь никогда.
Сегодня тяжело,
а завтра будет хуже, но послезавтра обязательно,
уверен я,
растают тучи,
солнце засияет.
Успех придет
во все дела.


Марк Цукерберг
Сооснователь Facebook.

Не рисковать совсем -
на свете самый риск
огромный.
В бегущем мире 
тактика единственно
верна,
которая ведёт
вас гарантированно
к провалу.


Ларри Пейдж
Сооснователь Google.

Всего же проще людям добиваться
амбициозных целей
крутизны.
Вы недостаточно
безумны,
что б брать  задачи,
которые покажутся невыполнимыми
сперва.
А это значит,
что у вас
не будет конкурентов.


Джефф Безос
Основатель Amazon.

Начнёте делать
что-то новое,
готовьтесь,
что вас
неправильно
поймут.


Билл Гейтс
Сооснователь Microsoft.

Успех — паршивейший
учитель.
Он заставляет
Вас подумать:
проигрыша нет
и быть не может.


Рецензии