Московская богема - Вооружена и очень опасна

из трилогиии Великая Россия


Скушав водки, отведав колючки,
Зачитавши до дыр QR - код.
Потянулись не к велику ручки,
К Гранд Чероки, что наглухо бьёт!

И помчались огни и виденья...
Бац! А дело баблом не замять.
Оказалось следы преступленья -
Не овации, чтоб вдохновлять...

13 июня 2020 г


Рецензии