Красивое утро

За порогом рассвет... постараюсь уснуть и проснуться...
Сквозь реснички свои вижу отблеск волшебной любви...
Так хочу от души и сердечно сейчас улыбнуться...
Пожелать всем влюблённым красивой и чудной зари...

Это здорово, если до слёз тебя любят, как в сказке...
Восхитительно в чувства нырнуть, отключиться от грёз...
Я так рада стихам о любви, их волшебной развязке...
Мне приятно по небу лететь в окружении звёзд...

Не замечу, как ночь превратится в красивое утро...
И не стану уже досыпать, смяв подушку в руках...
В небе солнце проснулось, сверкая своим перламутром,-
Сердце будит меня и тихонько стучится в висках...

Я на цыпочки встала, раздвинула лёгкие шторы...
Распахнула окно, пригласила в свой дом запах трав...
Самовар закипел, полились за столом разговоры...
А на улице ветер притих от работы устав...

Не старею душой, молодой я всегда засыпаю...
И во сне, как девчонка, восторженно к звёздам лечу ...
Я про детство , как все, с лёгкой грустью подчас вспоминаю...
И слова о любви в тишине, как и прежде, шепчу...


Рецензии
Светлана! Очень красивые стихи! Спасибо вам,что делитесь с нами частичкой своего чистого сердца. Разделяю с вами чувство любви, которое никогда не проходит.

Елена Косякова 2   25.03.2024 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и душевные слова пожеланий, Леночка...

Светлана Тукаева   25.03.2024 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.