чувство это... подобно раю!!!

а Любовь эту... БОГ нам дал...... в небе сказочном... звёзд  охапки...
с милым я... с корабля на бал... воздух жаркий... и ... запах сладкий.
охладят золотой песок... волны с пеной... в разгаре лета...
так рождается нежность строк... от заката... и... до рассвета.
я вдыхаю их аромат... на до мной они... чайкой белой...
ведь любовь это райский сад... на губах с вкусом вишни спелой...
я тону в нЕжности твоей... я в объятьях твоих "сгораю"
в блеске звёзд... миллион огней... чувство это... подобно раю!!!


Рецензии
Люси, здравствуйте!
Зашла к Вам по анонсу.
Очень понравилась трогательная
романтичная любовная лирика!
С уважением.

Светлана Спицина   18.06.2020 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.