Улучшить жизнь есть способов немало...

Улучшить жизнь есть способов немало.
Но выбрать нужно свой, и только свой!
Плюс главный принцип: опустив забрало,
Наметив план, с собой ввязаться в бой!

Разбить скалу привычного цинизма,
Что не давала, годы напролёт, 
Пути огню, с названием харизма,
Которая в любом из нас живёт!

Не прекращая трудного сражения,
Себя любимого в итоге одолеть, 
И обрести награду от решения
Поставить весь уклад под, воли, плеть!

И, наконец, дойдя до главной цели, 
С улыбкою усталою сказать
Тому, кто в зеркале: "Мы что-то, брат, сумели,
Достигнув главного - сияния в глазах!"


Рецензии