Слова порой пленяют душу...

Слова порой пленяют душу,
От них кружИтся голова.
И хочется их слушать, слушать...
Ах, эти нежные слова!

Но даже маленький поступок
У слов выигрывает бой.
Слова звучат, бывает, глупо,
Когда справляешься с судьбой.

Когда ты предан, верен чувству,
Надёжность доказал не раз,
То нет тебя честней и лучше
Без громких слов и пышных фраз.

Слова звенят любовной песней.
Мы ценим их за красоту.
Но как же радостно быть вместе
И молча слушать сердца стук!




Фото А. Чураева.


Рецензии
Могучее произведение -так и надо писать!

Игорь Степанов-Зорин 3   14.07.2020 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.