В стиле ретро...

Я с каспийских берегов
Прилечу к тебе,
Чтоб наслушаться стихов
Вдоволь о весне.
Я таких,как ты, ещё
В жизни не встречала,
Чтобы знали обо всём
С самого начала.
Буду слушать я тебя
С замираньем сердца,
А иначе и нельзя-
Мне бы наглядеться...
А потом,с попутным ветром
Улечу к себе,
И однажды в стиле ретро
Ты приснишься мне...


Рецензии