Наш домик милосердия-единая семья

Милосердие , работа ,
Мы теперь одна семья.
Наша главная забота ,
Чтобы выжил ты и я .
Вот поэтому поныне
Домик наш на карантине.
Мы во мнениях едины ,
Вместе все непобедимы.
Старичков своих блюдём
Службу строго мы несём.
Все друг другу помогаем
Пожилых оберегаем.
В дружбу верим горячо ,
Каждый чувствует плечо.
Пост сегодня свой сдаём
И друзей на смену ждём.
Всем желаем от души ,
Чтоб бактерии ушли
Или  может быть "ковит"
Нас никто не победит.
Будет солнце нам светить
И мы долго будем жить.
13.06.2020.


Рецензии
Хорошо, когда есть оптимизм!

Татьяна Буйнова 3   21.06.2020 06:14     Заявить о нарушении
Дорогая Татьяна . спасибо большое Вам за то , что нашли минутку для прочтения и отклика , искренне рада.
С теплом , Валентина.

Валентина Жогленко   02.07.2020 00:47   Заявить о нарушении