Падение

Так красиво раздавался твой смех
Так прекрасна улибка светилась
Те огни, заженные в глубине
Освещали весь путь мне во тьме
 
Но очень быстро и злобно
Потушила ты те огоньки.
Словно заперла себя в доме,
Где нет горячей воды.

Судорожно и постепенно,
Сигарету одну за другой,
Поджигала, словно ненависть к свету,
Посылая все счастье долой.

Разбудив всю тревогу в сердце,
И сжигая себя изнутри,
Закрыла в доме все окна и двери,
Не оставив иного пути.

Проклятые слезы всегда высыхали,
И кожа стала тускней.
Проходя меж теней прохожих,
По аллее ночных фонарей.

Отзывалась лишь боль в твоем сердце.
И руки дрожали озяб.
Только выпивка скрасила вечер,
Но внутри бушевал ураган.

Красивые фото висели без дела
И музыка замолкла в ночи..
Мысли хотели скрасить твой вечер,
Но не смогли.


Рецензии