Глупое сватовство

~*~__________________________________________~*~

А нас всё сватают в деревне, только - зря:
Меня, всё - "замуж" выдают, тебя, всё - "женят".
А я гляжу - одна, когда встаёт заря,
И с болью думаю: "Зачем любовь - не ценят?"

Кто виноват мне в том, что "сватали - на глаз"?
Не зная: "кто" - ты есть и "кем" мне дальше будешь?
И что произведёт - ТО, "сватовство" - для нас?
А, просто - ничего хорошего.
         И ты про всё забудешь.

            Июнь . 2001 г.


Рецензии