Не для этого

Она никогда не видела моря и не слышала шум прибоя,
но видела счастье, слыша стук его сердца...
Кто ответит, зачем встретились эти двое —
растопить вечную мерзлоту и согреться?
Он никогда не видел счастливее той улыбки,
что она дарила ему ночами...
Кто ответит, не стало ли ошибкой
то, что эти двое повстречались?
Они не знали, что дальше будет,
зачем весна превратилась в лето,
что подумают и скажут люди...

Двое встретились не для этого.


Рецензии
зачем это море если его можно увидеть в любимых глазах...Танюшка, ты молодец!)

Ната Че   15.06.2020 13:07     Заявить о нарушении
Буду нырять)))

Татьяна Цой   15.06.2020 22:57   Заявить о нарушении