Гении подобны взрывам

Да, взрывам гении подобны.
От тяжких глыб они способны
Кусочки «лишние» отбить
И камень мёртвый оживить:

Извлечь сокрытое в глубинах откровенье,
Дав миру рукотворное  творенье,
Талантом гения поправ законы смерти,
Бездушный камень оживив и обессмертив!

…Ну, а бездарному - что с гением тягаться?
В кусочках «лишних» суждено ему копаться!..


Рецензии