365 дней меланхолии

365 дней приключений, вольный человек своего мира..
Был на дне своего омута брошенный,
воспоминания депрессии были отсрочены.
Громоздиться на высотку уже в моей голове не заложено.

Так давно, что символом жизни на теле запечатан,
Словно мой оберег, который убивает во мне пессимиста..
Оставленная грусть и печаль для местных фетишистов.
Вынос мозга...уже эти этапы были мною пройдены

Я сижу у окна, я заправил постель
Я был счастлив здесь, под покровом ночи
Досрочно освобождён от заключения в меланхолии
Условно приговорённый и полностью уничтожен.


Рецензии