008 август 1973г Я спешу на свидание

Я спешу на свидание
Три тюльпана в руке.
Я иду на свидание -
Душа налегке.
Я иду на свидание
И волнуюсь чуть-чуть.
Я иду на свидание -
Длинным кажется путь.
Я иду на свидание,
Песнь слагаю свою.
Я иду на свидание
И о милой пою.
Я иду на свидание -
Нараспашку душа.
Я иду на свидание -
Как же жизнь хороша!
Настроенье такое,
Что всю землю б обнял!
От избытка эмоций
На весь мир закричал!
Закричал во весь голос
Чтобы слышали все
Что люблю, что осталась
Любовь на земле;
Что я счастлив тобою
И тебя я пою;
Что сказать не могу
Как тебя я люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.