Я пил любовь

Я пил любовь настолько жадно,
Что сам себе безумным сном
Казался в мире, где отрадно
Свирель о чувстве неземном.

Звучала нежно, беззаботно,
Что даже маки средь зимы
Цветеньем пламенным охотно
Вплетались в снежные холмы.

Волнуя вьюжные порывы
И взгляды тысячных людей,
Как будто белые мотивы
Не вьются у степных дверей.


Рецензии