***

Что может быть больней измены душ?!
Когда доверие само вдруг исчезает
И в сердце лёд,словно холодный душ
И теплота внутри ослабевает.
И танец огонька внутри погас,
Застыв в немом прерывистом молчаньи.
И суетливость от ненужных фраз.
Стою как в опустевшем океане.
И волю всю собрав в единый щит-
Я вновь себя в единое вбираю,
И становлюсь я крепче,чем гранит,
И от всего тихонько отступаю.


Рецензии