В ветреный день заплела косы

В ветреный день заплела косы
Злилась страшно, улыбалась косо
Думала - ночь, написала "Прости!"
Из серой реки радугой прорасти
Связала в узел два острых края
Любила в шутку, любила играя
Думала ночь, расплела косы
А тьма такая, что даже спать поздно.


Рецензии