Эпизод

                ЭПИЗОД

                Как будто мастер эпизода,
                Перебежал июньский дождь
                Дорогу около завода,
                А ты вослед дождю идёшь.

                Никто не видел эту сцену,
                А если видел – позабыл
                Казармы каменную стену
                И вороньё среди стропил.

                И возле брошенной казармы
                Мигал тревожно светофор,
                Мистически мерцали камни,
                И был доволен режиссёр.


Рецензии