Неродившемуся ребёнку посвящается

Охота потеряться в Европе,
Рисовать скетчи домов.
Сбежать из этой унылой жопы
И написать пару томов

От том, как рождаются мысли
И умирают мечты.
О том как любовь нитью страха повисла.
О том, что со мной здесь не ты.

Здесь лишь отражение безумья
На выдохе жизни, опять
На грани повисла и снова в раздумьях
Душа моя, что с неё взять.

Она, в ожидании чуда,
Наивно таится в тени.
Она ожидает из неба, оттуда
Счастливые светлые дни.

"Не время сейчас раслабляться"-
Ей громко кричат облака.
Грозою над домом, дают прокричатся,
Внутри разбудив чудака,

Ту редкую славную силу,
Что верит в любовь, в чудеса,
Даёт вдохновение, чтоб пели так мило
Внутри все твои голоса,

Единым безудержным хором
Душа, сердце, разум. И ты,
Вернувшись домой и пройдясь коридором на свет, вдруг увидишь мечты.

Ева Донцова, Январь, 2017


Рецензии