Раненая птица

Так хочется сегодня мне забыться
И просто быть, как дождик за окном,
К тебе прижаться и до капли раствориться
На мелкие частицы под твоим крылом.

Просто обнять тебя и рядом быть
Без слов друг друга понимая,
Не требуя любви взамен, любить!
И белый флаг все выше поднимая.

Я словно раненая птица без крыла
И без тебя мне больше не взлететь,
Как хочется мне твоего тепла
А от тоски порою даже умереть.

С тобою просто рядом быть хочу
В любви и радости купаться,
Нужно кричать об этом, я молчу
Как хочется с тобою просыпаться...

Упасть с обрыва и разбиться так легко
А ты попробуй пережить всё это,
И не смотреть вперёд так далеко
А жить сейчас и этим летом.

И не забыть уже твоих мне карих глаз
Всегда я буду помнить о тебе,
Мы встретимся с тобой ещё не раз
Не просто так ты есть в моей судьбе!


Рецензии