Свыше...

Я не поэт,а проводник.
И то,что свыше мне даётся...
Предельно точно,напрямик,
На пониманье отдаётся.

Не искажая смысла слов,
Великих замыслов творенья...
Поддержку людям оказать,
Познать своё предназначенье.

Пора настала разбудить
Сознание для созиданья.
И память предков пробудить
Для сотворенья и деянья.

Снять с глаз забвенья пелену,
Что свет прекрасный затмевала...
Ночь насаждала, темноту,
Идти к прозренью не давала.

И в полной мере осознать
Ответственность за все свершенья.
Увидеть,что вокруг творишь-
Без пониманья и терпенья.

По помыслам сейчас стремглав
Обратно быстро воздаётся...
И бумерангом во сто крат
К тебе мгновенно же вернётся.

По совести трудиться,жить,
Вибраций силу принимая.
Законы истины Вселенной
По мудрым книгам постигая.

В единстве снова стать с Творцом.
Жизнь поменяется в мгновенье.
И в полной мере ощутишь
В своей душе благословение!

12.06.2020.


Рецензии