Порывы

Жаркие душные комнаты
и полутьма для глаза,
медленно входишь ты, крадучись,
только того мне и надо.
Сильные крепкие руки твои
меня обнимают порывисто,
южный твой говор отрывистый
меня окружает томительно.
Вспышками солнце расплавилось
и растекается лавою,
твой же огонь горит во мне,
только того мне и надо...


Рецензии