***

Одиночество есть у каждого,
И казалось бы не бедняк.
Не хватает чего-то важного.
Что конкретно ... ответ двояк...
Невозможность согреть убогого,
Он совсем не один в миру.
Я поглажу четвероногого.
А сама , от обид умру.


Рецензии