Моя вечность останется с Вами - I

Кажется, наш час с Вами кончен,
но обещаю — моя вечность останется с Вами.
Кроме "Благодарю" сказать больше нечего,
мне нравилось о Вас говорить
стихами.

Как бы ни было больно,
но то, что прожито — из памяти не сотрешь.
Ни ваши касания, ни того, как от поцелуев
мое тело тот час же бросало в дрожь.

Впрочем, было и было,
— и пусть, может о нас с Вами когда-то
стихи начнут читать наизусть.

Может со сцены, а может вслух для себя,
о какой-то сумасшедшей рыжей,
что без мыслей о Вас не провела
ни единого дня;

Всё будут мечтать оказаться на вашем месте,
ну или хотя бы любить, как она.
И никто им не скажет, что эти двое-то вместе
исключительно, когда на небе восходит луна.

И история эта не нова, поэтому
грустный финал не вызовет должную грусть,
в остатке одно "я Вас правда любила",
— и пусть.

Только вот ваше "Все будет в порядке"
сейчас определенно трещит по швам.
То, что со мной уже ни черта не будет,
это было известно давно всем Богам.


Рецензии