Цветы тоже бывают прекрасными

Росла в траве обильной,
Оттаяв после сна,
Прекраснейшая лилия,
Но скошена была…

Зачем вам детки лилии,
Коль вы не знаете о ней?
Зачем ей ваши ливни,
Коль вам плоды милей?

И плач теперь обильный,
На всю округу вой!
Ну вот, пролезла лилия,
А вам - плоды изволь.


Рецензии