Будьте пожалуйста бдительны!

Будьте пожалуйста бдительны!
Не проходите мимо.
Мир он, такой удивительный,
Особенно мир незримый.

Вселенная если хотите,
Тонического трезвучия
В каждом сердце она отлита
И так мало она изучена.

Попытайтесь понять природу,
Физику этой гармонии.
Дайте имя свое, аккорду,
На зависть любой филармонии.

Научитесь извлекать музыку
Из дерева или металла.
Из любого вокруг мусора
Так, чтобы она звучала.

Взрывала мозг человеческий,
Ставила в ряд вращение.
Что бы шла ступенчато
Душа из телесного заточения.

Будьте пожалуйста бдительны!
Не проходите мимо.
Впустите мир удивительный,
Меняйтесь непоправимо!


Рецензии