Жара

Черствый кусок, в горле комок,
Жарко, в стакане водичка.
Лето пришло, море песок,
В небе летящая птичка.

Дети снуют, трудно уснуть,
Город задушенный пылью.
Если с небес, нас не польют,
Мы испаримся бесстыдно.


Рецензии