Проблемы

Сидели молча мы...Луна
светила в небе нам мигая.
И в речке тёплая вода,
кружила птиц небесных стаю.

Он повернулся и сказал:
"Смотри, какие в небе звёзды!"
И я, головушку задрав,
смотрела, будто бы серьёзно.

"Какой чудесный голосок,
как соловей поёт куплеты"-
сказал ты. Будет мне урок,
встречать с романтиком рассветы.

И я смотрела на него,
на нежно-звёздное созданье,
гоня желание своё
и излучала пониманье...

А он всё пел про небеса,
про Млечный путь, читал поэмы..
Покрылись влагой волоса-
я поняла его проблемы.

Сказала, глазом не моргнув,
от сладких слов его балдея:
"Я недоверчива, мой друг,
ведь кто-то разорил Элею"

И пот струится по спине-
(Когда он кончит дифирамбы?
Пошёл ты лучше бы к жене
и пел соловушкою там бы)

Я тут испАрилась...Едва,
в тумане слов ищу логичность...
И ходит кругом голова,
и славословя неприличность.

"Ах... Ты мой рыцарь на коне
и.. страстный"...Видно мне казалось..

Я от желаний на спине
любому б встречному отдалась!


Рецензии
Забавно у Вас получилось, спасибо за настроение 😊 С поэтами, наверное, так случается ))))

Алена Вершинина   11.07.2020 20:00     Заявить о нарушении
спасибо милая Алёна..зато что вы так красиво оценили мою иронию....с теплом ...Бори

Бори Борис Рудин   11.07.2020 21:44   Заявить о нарушении