не трогай руками чужое

не трогай руками чужое
я маленький белый цветок
меня убаюкало море
печалью последних сирот
я просто забытая песня
в твоем букваре пустота
меня не возможно увидеть
ведь я сохраняю себя..

Яков Васильев   13.06.2020 01:27


Рецензии