Зрелый плод

В жизни все только начинается,
Когда вам слегка за 30,
Вы обречены любить,
Страдать
И ненавидеть
Так сильно,
Как только можно.
Вы способны на поступки неординарные,
Увлечённые,
Вам двери открыты везде
А стен уже нет.
Свобода,
Не мнимая,
Настоящая свобода,
Вам так радостно существовать,
Быть зрелым и дееспособным.
Но важнее всего
Вам импонирует ваш багаж,
Ваши знания, опыт,
Ваши умения
И стремление выжить.
Вы рады,
Что не молоды сейчас,
Но час застиг вас
В зрелом плоде.


Рецензии