Любимая стезя жизни и абсурд

Мы – актёры в театре абсурда,
Где так много идейного блуда
И  мощи философского дуба.

Коль представление в виде жизни длится долго,
То сильней нам кажется зависимость от Бога,
Ибо мы не вникаем в нюансы бытия.
Не вживаться в роль – любимая наша стезя.


Рецензии
окончиной диавольской роли
зачинается режиссура...
сценаристом-прозаиком – Бох
).

Неонейтрино   13.06.2020 15:18     Заявить о нарушении