Красота

Когда стол узнается как стол
Это прекрасно –
Мгновение соединения разрозненных кусочков
Каждый из которых целая вселенная
Это прекрасно
Это новый сияющий стол
Поражающий своим великолепием в самое сердце
А за ним следуют еще и еще
И еще
Новые моменты неповторимого
Новые открытия и чудеса
Вы спросите: откуда я все это знаю?
И как могу это знать?
Да вот так
Я себя узнаю вновь и вновь
Захлебываясь восторгом каждого узнавания
Фонтанируя свежей струей

Вы помните мальчики
Свою первую струю?
Как вы впервые писали стоя
Захлебываясь восторгом узнавания себя как отца
И полностью ощущая это великолепие силы
Великой силы струи?
Конечно не помните но знаете о чем это я говорю
А зависть мертвого к живому не умрет никогда


Рецензии