Стихоплётка!

УНЕСЛОВЕТРОМ!

Запретили фильм "Унесённые ветром"
в Америки!
Я думаю правильно сделали, что запретили!
Там красной нитью идут утверждения главной
героини, что зря освободили рабов от рабства!

Выходит, их никто не обижал, им даже нравилось быть
рабами? И умирали они на плантациях от ударов
кнутов работорговцев с большим удовольствием?
Да и героиня книги- весьма бестолковая и корыстная баба,
совершенно равнодушная к своим детям!
Но надо отдать ей должное-живучая!

А с запретом, выражаю свою солидарность!
Пускай запрещают, хотя с этой книгой легче и гораздо
запоминать, например: исторические даты!


Рецензии