Я кричу по телефону,

Я кричу по телефону,
Ай, ай, ай, и -  ой,ой, ой ...
У нас дождь, один к другому,
Поливает ... Ох, какой ...

Длинный, тоненький и мокрый,
Нити в лужи опустил ...
А вообще-то, просто добрый,
Летний, чтоб грибы растил ...

Умывал от пыли травы,
Гладил ягоды, сбирал.
Только нет к нему управы,
Если долго льёт ... достал ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/06/2020u/


Рецензии