Ты нужен мне

Ты нужен мне сквозь неги время,
Я просто ни за что, люблю.
Хочу нести я счастья бремя,
И каждый миг в судьбе ловлю.

Ты нужен мне сквозь расстаяние,
Но ты живешь там в далеке.
Я помню миг тот, расставание,
Ты утром нежным улыбался мне.

Стояли рядом мы, прощаясь,
Ты уезжал в свой дальний край.
Стоял ты в мысли погружаясь,
Смотрел печально,милый в даль.

А время счастья мчится быстро,
В тоске проходит каждый день.
И хочется чтоб он горел лучисто,
Счастье лишь ходило по земле.

Пройдут печали и любви разлуки,
Снова вместе будем мы с тобой.
Уйдет то время растояний скука,
Повеет счастьем, радостью, теплом.


Рецензии